Памяти Владимира Шухова

Качалов Игорь
Огонь уничтожает
Создания творца.
Смерть нас не принижает,-
Спасает от венца -

Тернового, земного,
Что не под силу нам.
В начале было Слово
И лишь позднее - храм.