Обида

Туманофф
Хочу тебе сказать:"Обиды не держи",
Ведь все не просто так,лишь мечты хороши.
А жизнь,она-ина,чтож-от того не жить?
А я хочу тебя-и видеть, и любить!

И что запрет душе,что может помешать?
Когда ты для меня - дала крылья-летать!
Прошу не забывать, и помни мой завет,
Так много есть прекрас,любви прекрасней-нет!

Целую я тебя, моя любимая,
Ты лучшая из всех,и самая-моя!!!