Для тебя, и для меня

Алекс Крамаренко1
В фейерверке желтых листьев
Я возьму тебя за руку.
Обниму тебя за плечи.
Поведу в страну чудес.

Позади оставив город.
Суеты слепую скуку.
Завлекая тебя в сказку.
Дальше. Дальше. В дивный лес.

Мы, вдвоем, с тобой откроем.
Этот мир осенне-желтый.
Пенье птиц в рассветной зорьке.
Шелест дремлющей листвы.

Насладимся ветра воем.
И на миг глаза закроем.
Взявшись за руки с тобою
Закружим средь всей красы.

Мы забудем все тревоги.
От печали, расставаний
Не останется следа.
Так давай откроем осень.
Так давай услышим утро.
И запустим в наши души.
Для тебя, и для меня!