***

Владислав Рукицкий
Зачем грустить ,не надо плакать
Не надо слезы лить на пол
Ну да я знаю все сейчас не гладко
Сейчас все грустно
Сейчас темно
Но ты послушай , оглянись
Увидишь , везде цветут цветы
Вокруг увидишь ты добро
Ты знай он рядом
Тот светлый классный человек