Свобода

Ма Бит
Надежды нет.
И мира нет.
В бесконечном круговороте жизни,
Когда люди превращаются в пылинки,
И всё, что есть,
Уходит в мир иной.

Когда лишь небо надо мной.
Когда осталась мне лишь смерть.

И если выйдешь ты на митинги
Свои слова сказать другим
Тут же церберы с дубинкамим
Будут бить по костям твоим.

Захотел Справедливости? Скажет.
Закона и равенства торжества?
За это власть тебя накажет.
Перемены-начало конца!

Революция есть апокалипсис!
Твой долг покорным быть.
Миф! Слово кАтарсис!
Грех свободу любить!

Когда нам будут крошить черепа
И позвоночники будут хрустеть
Я буду стоять до конца!
За святую человечность.

Пусть наши дети увидят утопию,
Пусть будет рай на нашей земле
Пусть свобода охватит планету всю
Пусть будет счастье, тебе и мне