Поэту

Качалов Игорь
Живи стихами, мой родной,
И счастья не проси!
Оно встречается с тобой
Всегда. Пусть на Руси

То катастрофа, то потоп,
То ненависть - стеной!
Поэт - вне времени, не гроб,
А тихий ангел Мой.