Моё

Кристи Бертуль
И многое пережито,
И многое пройдено.
Сквозь километры и дни,
Я шла к тебе без сомнений,
А если вдруг трудности на пути
То помнила,ради чего всё это.
Ты можешь дать крылья лететь,
Оживить мою душу мгновением...
Моё счастье бесценное,спасибо, что ты есть в моей жизни...