Сон

Фолен Рей
Чего ты хочешь, бог?
Страданий?Страдальцы не достойны их.
А может хочешь этим счастье
Всему живому подарить.
Не знаю я твоих мотивов
И нет секунд, чтоб их узнать,
Но ты же точно что-то хочешь,
И мысль не даёт мне спать.