Странно

Вероника Свяжина
Ночью уснуть без меня ты отныне не можешь.
Знаешь стук торопливых моих каблуков,
Волосы гладишь мне, пьяный от запаха кожи.
Хорошо, что моих не читаешь стихов.

Прочь фотографии. С прошлым  развязана. Странно.
Бритвой ленты и белые нитки. Не лгу.
Йодом заботливо, молча промазал мне раны.
Ты уснуть? А я жить без тебя не могу.

Ноябрь 2017