Строчки с привкусом бездны

Ада Ххх
Поломанными строчками,
Больными голосами
Мы режим эхо города
И солнечную тень.
Мы в холоде ломаемся,
Но за тепло не боремся.
Мы пополам не делимся,
Но через край летим.
Смеёмся и гердеемся,
Жалеем, но не падаем -
Мы плачем и смеёмся
Но в бездну мы летим!
Но за тепло хватаемся
И душу бередим...


14.03.2018