Отпускаю

Настя Реутова
Я делаю больно. Опять. Прости.
Ты думаешь, я не чувствую этого?
Быть может с тобой мне не по пути?
Быть может во мне очень много секретного?

Во мне та же боль. Те же слезы и крики.
Тебя, отвергая сама себя мучаю.
И солнца холодного, яркие блики
Не греют, а бьют лишь от случая к случаю.

Мне хочется счастья. Тебя со мной рядом.
И слезы летят. Строки горем пропитаны.
Никто не посмотрит, как ты своим взглядом,
Ты нежно глядишь на слова, что так приторны.

Прошу, помоги. Я запуталась в этом.
Влезая в долги, обещания, Господи!
Собой залечил, став моим ты поэтом,
С обидой на сердце протянешь мне руки...

Проблемы во всем, я устала! Измучилась!
И я не справляюсь, нет воли, нет сил.
И фразы мои: «я так сильно соскучилась»
Правдивы, как та, где ты сильно любил.

Во мне лишь отчаяние, с примесью боли.
В тебе же обида, с любовью живут.
И я отпускаю, впредь нет силы воли,
Я всех отпускаю, кто любит и ждут.