Она сильней

Юлия Мохна
Я долго боль внутри унять пыталась,
Я спорила и воевала с ней.
Пока сама себе я не призналась:
Увы, она меня сильней!
Она сильней,
Пока в себе я не найду прощенья,
Доколе я бороться буду с ней.
И лишь приняв я обрету спасенье
У тихих берегов души своей.
Она сильней,
Пока я в прошлое смотрю,
Покуда не ценю всю прелесть дней
И сердца дверь любви не отворю,
Она останется меня сильней.