Спор

Владимир Тер-Аристокесянц
                Спор

Если спорят о чём-то два ярых глупца,
Их дебатам не будет, во веки, конца.
В вине истина! Мудрый однажды сказал!
Жаль нельзя испросить ответ у Творца!

24.03.2018 г.

Вол. Тер.