Komm Susser Tod

Сайфуллин Руслан
ПРИДИ, СЛАДКАЯ СМЕРТЬ
Тебе я причинила боль
Лгала сама я себе
Что жить смогу
Одна, забыв про всех
Сейчас вернулась раны боль
И уважать я должна
Твою любовь
Всего важней она
Вместе с болью в сердце я
С нетерпеньем жду конца
Хочу уйти
Уйти навечно
Что было, то давно прошло
И счастье обернулось злом
Я не смогу любить
не буду я жить
Мне жаль, часы не обратить
Себя я буду винить
В любовь не веря жить я не смогу
Мне жаль, былых дней не забыть
Того, как надо любить
От этой боли изнутри умру
И весь мой мир исчезает, он просто
Падает вниз, падает вниз,
падает вниз
И весь мой мир исчезает, ведь просто
Кончилась жизнь, кончилась жизнь,
кончилась жизнь
В глубине души
Я знаю, что я не смогу любить
Я потеряла всё
Потеряла всё
Все то, ради чего 
Стоило мне раньше жить
Мне жаль, часы не обратить
Себя я буду винить
В любовь не веря жить я не смогу
Мне жаль, былых дней не забыть
Того, как надо любить
От этой боли изнутри умру
И весь мой мир исчезает, он просто
Падает вниз, падает вниз,
падает вниз
И весь мой мир исчезает, ведь просто
Кончилась жизнь,
кончилась жизнь…

Уфа, Август 2010.

Ссылка на песню.
https://www.youtube.com/watch?v=oIscL-Bjsq4