Вот и всё...

Станислав Зарудний
Вот и всё, живу я потихоньку,
Ну, а что, такой-какой я здесь...
Тапки шаркают,  и я, легонько, тонко,
Отрабатываю по судьбе, как есть...

Кто мне скажет, что я не  удачный,
Я не в злобе, так судьбой дано...
Кушаю я борщ,сметану -смачно....
В остальном...Я серый...Решето...

Скоро, очень скоро...Нас там встретят,
Кто есть кто? Никто не знает как...
Я курю и выпиваю...Метит,
Нас судьба, слезинками опять.