Капец

Сергей Иванин
Мне раньше было трудно...
А вот теперь,совсем невмоготу.
Когда я слушать вынужден пустую мутату.
Мне жалко времени,так часто трачу зря.
Я бы ответил...
Только голос слышу сверху...На*уя.

Ну на*уя козлам баян...
Когда ни голоса ни слуха.
Когда медведь набивши брюхо...
Им наступил бл**ям на ухо.
И в детстве бабка повитуха...
Хитра же б**дь была старуха.
Варила гриб...В быту мокруха.
Ведь знала шельма что непруха.

И льёт с них,как с гусей вода.
И знаю с ними в никуда.
Ну а деваться то куда...
Что здесь вода,что там вода.
И что туда и что сюда.
Какая на*уй б***ь беда.
Коль без мозгов и что всегда...
В башке одна лишь ерунда.

Мне раньше было трудно...
А вот теперь скажу как на духу.
Я бы махнул не глядя,пустоту на тишину.
Не жалко времени,кто от кого и для.
Я бы не спорил...
Только голос слышу сверху...Ни*уя.