Ковровые прогулки

Антон Лернер 3
   
В кругах великосветских, у элиты,
Такой есть «странноватый» ритуал,
Когда поодиночке, иль со свитой,
Дорожкой красною,- масштаб немал,
Под бдительным присмотром камер,
Устраивают звёзды эдакое дефиле:
Кто, ради исторического снимка, замер,
Кто-то торопится, без этого, в фойе.
Конечно, демонстрировать свои наряды,
Приятное, наверное, занятие,
Терпеть, «съедающие» тебя взгляды
(Сопутствие таких мероприятий).
Но, думается, что не для всех.
………………………………….
Иным куда важнее «за кулисами» успех.
                24.03.18