Жизнь

Ярослав Заикин
Все случается однажды
Так уж ведь заведено..
Повзрослели наши дети
Слезы радости-любовь,

А потом и расставанья
Горький опыт-нервов треп
А потом опять свиданье
Первый раз преподнесет

Страстным,пламенным пожаром
Сердце сладко запоет
И душа на небо устремится
В искушении людском..

Пройдут недели,месяцы,года
Мы будем помнить навсегда
Как было чудно нам вдвоем
Но жизнь течет неумолимо

Уже семья, работа, дети
И что же делать
Как нам быть

Как можно миг остановить
Узнать,что счастье есть для каждого из нас
Проснуться в океане мыслей и понять
А ведь ни стало никого

Кто был для нас любим и дорог..
Так случается однажды
Так увы заведено...