Полночь... 24. 03. 2018

Олег Вишневецкий
Квадратом тень от фонаря,
Цветочки на окошке.
Притихла, спит моя семья
И пёсик на рогожке.

А на дворе полночь, весна
В сугробах утопает.
Трещат морозы допоздна,
Луна вовсю сияет.