Сонет 24

Думан Шакиров
(Ветер любви ушел)

Вольный и быстрый,
Его ждал я с утра.
Толкают уже порывы,
Ель во дворе у окна.
Развеяв лишние мысли,
Ломая попутно ветви.
Юность сгорает быстро,
Будто иссохшие ветви.
Вскоре, сорвав все мысли
И Разум больной очистив,
Унесётся Он в дали быстро,
Шумя в иссохших ветвях.
Ему я отдал свою боль,
Любви ушедшей вновь.