Обычно наступают холода

Игала
Обычно наступают холода,
Когда весной природа оживает
И почки,распускаясь, прорастают-
Обычно наступают холода.
Обычно наступают холода,
Когда сирень распустится кистями,
Черемуха покроется цветами-
Обычно наступают холода.
Обычно нас упают холода,
Когда дубы уж зашумят листвою,
Зазеленеют липы над землею-
Обычно наступают холода.
Обычно наступают холода,
Когда весной природа оживает-
Вот в это впемя вешнее всегда
Обычно наступают холода.