***

Макс Хек
В городе пусто только лишь снег...

в городе пусто только...
лишь снег...
в голове ночью мысли...
скоро быть весне...
на мониторе стихи...
новые строчки уже...
все наши грехи...
как листья осенью...
сухие и красные...
и тропинка ведет...
через лес...
где-то там норы лисьи...
на опушке снег...
осенью снег еще белым...
укрывает всю эту листву...
и Октябрь между делом...
гонит птиц...
по небу...
и рыбу в старом и зеленом...
пруду...
в голове ночью мысли...
городе только снег...
на улицах фонари...
разбили все эти звезды...
собой...
.............

(с) Xek