Ты вернёшься!

Ольга Шашова
Знаешь?, -
а ведь, 
И среди Печали ,
И среди Тоски,
По частичкам и крупинкам собираю,
душу я свою,
и НЕ видно, даже зги.

Среди ОБЛОМКОВ и РАЗВАЛИН,
Среди ПЕПЛА и ОГНЯ,
Я Брожу, ОДНА,
В попытке,
вновь ВОССТАТЬ,
РОДИТЬСЯ снова,
И на Землю опуститься,
ЗАНОВО всю ЖИЗНЬ,
начать ЕЁ с нуля.

И в ПОПЫТКЕ,
Всё ВЕРНУТЬ, -
Жизнь, Судьбу,
Талант, Покой,
СЧАСТЬЕ, и любовь твою.
ВСЁ, - ,
что уготовила мне моя ГОСПОЖА, - УДАЧА.

Ты вернёшься!
Да! Я знаю!
ВЕРЮ, я в твои ПОРЫВЫ!
Всё вернётся в Этом Мире,
на круги своя.
И, стоя над ОБРЫВОМ, -

Я воскликну, -
................ЭТО - Я!!!!!!!!!!!!!!!!