молчит стакаN

Брецко
молчит стакаN

губы тeсNы
молот гадит
рубаxа груша
кокос молчит

филиN густой
кусок Neмой
лава крашe
волость машeт

радуeт чeлN
стучит стоN
ручка рада
русский раNа

молчит стакаN