Безмолвие слов

Алена Головина
Мы играемся в то,
Что ни у меня, ни у тебя ничего и никого
Нет,
Кроме того,
Что мы здесь.
Мы играемся в отсутствие одиночества,
В то, что все так,
Как много назад лет,
А расстояния стали короче,
Мир приблизился близко настолько,
Что под подушкой своей ночью
Нахожу твое безмолвное слово.
Ближе сделать тебя я могу,
Ближе могу я сам стать, что ж,
Мы играемся в то, что я не лгу
И ты мне не солжешь.

24.03.2018