За державу обидно

Влад Бест
Я им мячи носить бы не доверил,
Не то, что подавать до боковой.
Ну не судьба, в себя они не верят,
Пусть гвозди забивают головой.
Позорят майки с надписью «Россия»,
Нигде, никак работать не хотят.
А в РФС считают паевые,
И строят планы, щас куда летят.
Кормильцы, представители, герои,
Под зад пинком на вольные хлеба.
У государства нечего, что строить,
Что их пантами обирать себя.
Под видом сборной, весь букет позора,
Один лишь матч – построили детсад.
Когда вничью катаются с Андоррой,
Не с их ногами лезть в калашный ряд.