Плавают карпы в озёрной воде

Сергей Шидловский
Плавают карпы в озёрной воде
Блестят плавники.
Они поднимаются к самому верху
Но могут уйти и на дно.
Бьётся о берег волна шёпотом их...
                22.03.18г.