***

Ульяна Морковкина
А за окном темно,мороз ...
Зима пытается оставить след.
А может это не всерьёз?!
И завтра ты придёшь,а может нет.

Как иногда нам хочется тепла,
Простого и земного счастья.
Уснуть в объятьях злобы не тая,
И знать,что не коснутся нас ненастья.