С любовью другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александре С.

Пусть будет день,и ярок свет,
Который солнце излучает,
И всё равно Вас краше нет,
Когда приветливо встречает.

Вам долгих лет.И счастья в них,
Любуйтесь,жизнью наслаждаясь,
И,радуя собой других,
В лучах большой любви  купаясь.

         24.03.2018г.