Выбор

Аарон Гардон
             Ночь как матч,
Этот спорт нам обоим известен.
            Твой искусственный плач,
Одиноких рассветов предвестник.
             Надоели тебе мои паузы,
Я на них не имею причину,
      Единицу беру
             А не
                пару!
Выбор глупого дурачины.