Лада- богиня Любви!

Таня 5
                Вселенная

                Род +Лада Рожаница.

                Сварог+ матерь Сва.

                Семаргл - огненные девы огневки.


“Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на земле.”
Джимми Хендрикс.

Лада - сила взаимодействия Яви и возбуждённое космической Нави. Поэтому второе имя Лады - Правь.
Именно Правь является созидательной силой, которая строит любую материальную Вселенную.
Славить Правь- славить Ладу.
Ведическое гиперборейское , или истинное Православие является религией следования и прославления законов Любви!
Отсюда и сказ:- " бог- есть любовь!"
Человек в сердце которого подавлено чувство любви, энергия любви Лады, у которого развита только половая чакра, не может защитить свой род и себя. Отсутствие любви Лады в сердце делает человека - демоном.Такие люди очень амбициозный , завистливы, эгоистичны.
Любовь- это процесс в сердце человека!
Энергия любви способна поднять уровень человеческой психики до божественного.
Из слабого - сделать сильного!Из тусливого- сделать храброго!

“Если хочешь быть любимым - люби.”
Сенека.

“Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.”
В.Шекспир.

“Нельзя любить ни того, кого боишься, ни того, кто тебя боится.”
Цицерон.

“Каждый дом, где обитает любовь и гостит дружба, - это и в самом деле дом, т.е. единственный приют, ибо в нем отдыхает сердце.”
Генри Ван Дайк.

“Одни созданы для того, чтобы любить, другие - для того, чтобы жить.”
А. Камю.

“Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.”
Лейбниц.



“Любовь проникает далеко за пределы физической сущности человека”
В.Франкл.