СкачУ

Марина Нота
В оконной раме крест ловлю- крещусь.

Он отражением в искристый снег упал.

А в городе- там пластик, обойдусь.

Сейчас за сотни верст я ускакал.

 

Скачу, что силы есть, от здешних мест,

Насиженных палатками без меры.

От лжедрузей, распущенных невест,

От лайков, ноутов, погони за карьерой...

 

Все странное и пыльное смету,

Копытами буланного развею,

Свободу наконец-то обрету,

За настоящим в путь и, честь имею!