Лишь себе...

Ольга Федотова 19
Человек уходит и уносит
Свой багаж, в нем все, что накопил.
Мысли, достижения, быть может,
Молитвы, чаянья, что к Богу обратил.

Тяжело, но тем оно ценнее,
Груза больше -  жизнь наполненной была.
Поделиться бы, отдать кому нужнее?
Лишь себе, ведь там твоя душа!

23.03.18