Стереотипно

Марина Нота
Стереотипно мысль летит, губя

все, что встречается хорошего.

Ну что,

что я не удержалась от тебя?

Что я не сберегла себя,...
А может...

 

Меня мой ангел в это подтолкнул,

А может быть и черт.

Кто знает, кто же?

Туда, где Пушкин и Толстой тонул...

Туда, откуда выплыла я все же.

 

Тебе же так хотелось посмотреть,

Как в омут с головую

И в пучину

Я за тобой. Да так, чтоб умереть!

И как в тех дебрях навсегда

Я сгину.

 

К чему фальшивок бредни, милый друг.

Спектакль зря разыгран был тобою.

Теперь ты сам в плену

Тех губ и рук,

Что посланы тебе

Твоей судьбою.



Об игре Купидона над людьми)