Летний сон

Евгения Лагунина
Расстилались ковром полевые цветы,
Летний ветер верхушки деревьев качал,
Как же ярко искрились на солнце мечты,
Как же голос твой милый красиво звучал.

Мы сидели с тобой на июльской траве,
И вокруг разливался полуденный зной,
Облака проплывая в хмельной синеве,
Беззаботно качались на глади речной.

Как же быстро печаль и тревогу мою
Растворяла безбрежная нежность твоя,
Я тебя обнимала, шептала "люблю",
В первый раз бурю чувств от тебя не тая.

Как же наша любовь горяча и легка,
Закружилась на летнем цветочном балу...
И, казалось, завидуют нам облака,
Видя первый и пламенный наш поцелуй. 
     2015 г.