Встреча одноклассников

Галина Курганова
Собрались мы вместе через 40 лет
Жаль,что многих с нами в этой жизни нет
Мы их не забудем ,-вечный им покой    
Только безутешна в наших душах боль.

Мы сегодня вместе встретились незря
Были мы когда-то как одна семья
После выпускного встретили рассвет
И с тех пор промчалось целых 40 лет!

И от этой встречи не погаснет свет!
Согревать нас будет еще много лет
Нет не пролетели школьные года
Прописались в сердце нашем навсегда !