Мама-Волшебный Звук...

Галактика Калинина
Мама!-Волшебный Звук,-
Тоненький Лучик к Сердцу.
Нимба Священный Круг,
Дом и очаг, чтоб согреться.

Солнышко нежной Души,
Счастье, Блаженство Амриты
И разговор в Тиши...
С дверцей доверия открытой.

Мама!-Основа Основ,
Крепкий фундамент, защита
И из Любви Покров,
Нежностью Сердца сшитый.

Мама!-Волшебный Звук,
Впитываю как губка.
Мама-Сердечный Друг,
Ангел Души, голубка.
26.10.2017г.