Абортарий - первый шаг в ад!

Евгений Петрович Свидченко
                «Я не рождённый твой сынок» (Рома Харитонов)



Если потеряно
Чудо рождения,

Ад ложится
На всю оставшуюся жизнь!

И гореть,
Возможно, в аду!