***

Иванна Суворова
Судьба рисует нам узоры: полоска черная, полоска белая.
Я знаю, эта наша ссора уже повторная, уже не первая.
И в сердце чувство сохраняя, любовь заветную, я выбор делаю.
Но знай, что ты был для меня ей- полоской светлою, полоской белою.