Ремонт

Алексей Хвалынский
Нарушив утренний покой
Внутри пустующей квартиры,
В борьбе с бетонную стеной
Взревела дрель, буравя дыры

Визжит пила ей в унисон,
На прочность пробуя фанеру,
Стук молотков со всех сторон 
Плеснул задора в атмосферу

Повисла меловая взвесь
Белесым облаком повсюду
Пройдёт три месяца и здесь
В комфорте жить я славно буду!