Любимой сибирячке!

Леонид Митенев
Живём, пока живётся!
С инетом классно жить!
Покуда лира льётся
Нам надо стих строчить!
Раздолье наше вятское
Я так люблю тебя!
Картину Васнецова-
Где Три богатыря!
******************
За каждый вдох и выдох,
За лучик солнца-блик!
За небо голубое.
За синих глаз твой штрих!
Люблю, когда смеёшься
И радуешься всласть!
За то, что ты такая,
В Сибири родилась!
*******************
Любимой СИБИРЯЧКЕ!