Вот жизнь

Инесса Загребайло
Вот жизнь. Такая штука...
Но иногда дружили мы с тобой.
Ну а теперь немая скука
Все ходит по пятам за мной.

Ну почему, скажи, забыла,
Что я хочу как все - лишь жить?
Ведь я тебя всегда любила,
И буду до конца любить.

Ты, жизнь, казалась бесконечной
И я со смертью не смирюсь.
Хотя ты и не будешь вечной,
Но за тебя я поборюсь!

(период 1990 -1994 г)