Предательство

Марина Абраменко 2
Нельзя соврать и ждать что все поверят, 
Нельзя надежду дать 
И вновь ее забрать 
Нельзя бокал разбить 
И попытаться склеить 
Нельзя душой играть и знать что не придаст 
Заложники тех слов что обещаем, 
Мы говорим слова 
И топим в них любовь 
Мы стали словно пленники 
Мы тени, мы ищем то 
Что потеряем вновь 
Мой крик что вырывается из сердца 
вся боль что накопилася в душе, 
Я думала что ты меня поддержишь 
Как солнце растворилась я в тебе, 
Ты стал моей любовью 
Счастьем, мыслей 
с которой ночью закрываю я глаза 
я думала что ты меня возвысешь 
а ты на землю кинул, за руку держа