Любовь быть может...

Фуркат Иминов
Любовь быть  может и далёкой.
Любовь не может быть жестокой.
Любовь закрытой, чей-то тайной,
Быть может, где - то в глубинах океана.
На столько чувства могут быть глубоки,
Вот если бы найти её истоки.
Не каждому дано её постичь,
Кто льстит - боится громко жить.
Не каждому дано быть сердцу равным,
Она приходит, как гость не званный.
Любовь - обман?! И это тоже неизбежно.
И клятвам нет гарантий... Это верно.
Поднять и выдернуть её цепями наружу.
Как испытанье на сколько дружны.
Проверив чувства и это нужно.
Бывает так что сядешь в лужу.
Приносит кучу каверзных проблем.
Но и потом, для тех, кто пожалел,
Билет второй и третий... - это как успеешь.
Игра полов, играем в верность.
Любовь,ведь в то же время, неизбежность.
Кто испытал её, оставьте её Величество Светлость!
Однажды сквозь тишину, развеев тучи.
На уставшем лице исчезнут морщинки грусти.
Душа проснётся! Душа ликует!
Ей вновь не спиться! Весна бастует!
А рядом спит, твоя любовь сопит.
Всё растворится в долгом поцелуе,
Прикосновением,  до судорог в скуле...
Любовь бывает самой близкой,
Шипом, удачей, ночью мглистой,
Теплом и страстью наваждением,
Под вдохновением посвящённых стихотворений.
В порывах чувств - быть самой нежной!
И знаете, что самого в ней ценное?
Рождение детей, дорогой вечною!
И кто б не оговорил любовь, о горестях, напастях.
Есть ощущения  мгновения счастья!
Берегите любовь!!! Пусть настигают разочарования.
Но и придёт с ней, то самое главное!
Смысл того, ради чего стоит жить.
Помните, любовь нужно - дарить!
Не будьте жадными.Ведь завтра может и не быть.
      Фуркат 24.03.2018г