Зачтётся

Юрий Сырыгин
Зачтётся  всё и всем,
Пусть не сегодня – скоро.
Не нужно лишних слов,
Пустого разговора.

Зачтётся всё.
Хорошее, плохое….
Забытое давно.
Что не даёт покоя.

И прав ли виноват -
Ненужные вопросы.
Но  главное  пойми,
Что это не угрозы.

Проверить бы. Но как?
Да и потом  зачем?
Ведь всё зачтется, точно!
И, несомненно, Всем.