банный ундеком

Валерий Карев
затеял спор графомано’
лог
с г(рафомано’графом в
предбаннике
быть обещал он шибко
долог
ведь до’ ещё набрались
пьяненьки
степей муЧёных оппон
енты
и гра)фоман кваску хле
бнув
не стал им парчивать л
егенды
паРною скрылся хлопн
ув дверью
внутри плеснул на кам
ни - уфф!
взлеЗ на полок нагою з
верью
довеРЬем пол(ный к не
доверью