Полярные Зори- жемчужина Севера

Татьяна Шевченко 5
Я встречаю рассветные зори
На том берегу канала-реки.
С добрым утром, Полярные Зори,
Мой город счастья, надежды, любви.

Я любуюсь вечерним закатом,
Не гаснувшим солнцем в полярный день.
Наслаждаюсь нежным ароматом
Душистых черёмух, люблю сирень.

Мой город - жемчужина Севера,
Праздник солнца, полярной ночи, вьюг.
Я влюбилась в него, поверила,
Что он для меня настоящий друг.

Мой город молод, ему – пятьдесят!
Сколько ж сделано за это время?!
Дома-старожилы память хранят
О стройке, людях…тяжкое бремя!

Мой город – самый лучший на Земле,
С ним связана судьба и жизнь моя.
И летом тополя здесь в серебре…
И я шепчу тебе: ты – часть меня.