Я умру

Марина Абраменко 2
Я умру нечестно не увидев мир, 
Но увижу небо чистым через дым 
Я увижу горы с птичьей высоты 
Я увижу землю, мир в котором вы 
Я увижу солнце, боли больше нет 
И душа ворвется в бесконечный свет 
Я умру нечестно, меня больше нет, 
Но моя частичка в тысячи планет