Послание таинственной Даме Х!..

Вячеслав Вангрет
(Вы-Боль моих Воспоминаний!)
        (*+*)

 Вновь в Чувствах Вами озарён
 Счастливым трепетом окутан
  Я-побеждён! Я-покорён!
  И мне приятно в милых путах!

 К чему лукавит и хитрить:
 Вы-Боль моих воспоминаний!
  Я продолжаю Вас Любить
  Неся и Свет и Боль страданий!

 А Вы по-прежнему милы
 Прекрасны и в порывах свежих
  И Ваши милые черты
  Хранят в себе мои надежды

 Я-побеждён! Я-покорён!
 И пусть печалит чувства драма!
  Я чувством счастья ослеплён-
  Моя Таинственная Дама!

 Пусть Миг вернувшейся Любви
 Вновь озарит собою Души
  Коснувшись трепета руки
  Ваш поцелуй тоску заглушит

 И воссияет в свете Чувств
 Моя Душа скользя по Вашей
  Развеет боль,печаль и грусть
  И станет снова счастьем Нашим!

 Уйдёт и канет в мглу Времён
 Всё то,что нас так огорчило...
  Я снова Вами покорён
  И в этих Чувствах Ваша Сила!

 Моим Признаньям нет конца
 Они сплетут Венок счастливый
  И нет печали у Венца
  В нём лишь Любовь-Святая Сила!
 ...
 Я снова Вами покорён
 И вновь склоняю свои Чувства
  У строк прекрасных:ведь влюблён
  Я в Ваше чудное искусство

 Искусство:счастье выражать
 Своим горящим в чувствах взглядом
  И побеждать,и покорять
  Сменив своей Любви наряды.

 Вновь Вашим Чувством Озарён
 В Лучах Его Я вновь пылаю
  И в Счастье вытканных Времён
  У Ваших ног себя склоняю

 Я снова счастлив:Я-Влюблён!
 И это счастье-в светлых Чувствах!
   Я снова Вами покорён
   И тайной Вашего искусства!

 Хранит Вас Бог! Моя Любовь!
 -Они Вам многое прощают
   Ведь Ваши Чувства светят вновь
   Мужскую грубость укрощают!
 ...
 Да будет Вечной Радость Снов:
 Нас посетившая  Любовь!
 ...

 Р.S:
 Нас Озарившая Любовь
 Она за грань не уплывает
  И Чувств своих не покидает:
 
 Являясь в Снах:и вновь,и вновь
 Нас посетившая Любовь-
 Нам наши шалости-прощает!..

                (*~*)