Вечер март 2018

Дмитрий Владимирович Саяпин
Я ухожу в запой -
Закрыл я в душу дверь!
Мой черт сидит со мной -
Хоть верь мне, хоть не верь!
Мы пьем на брудершафт -
За тостом новый тост.
Как чуждо на Земле!
Наверно здесь я гость?
В чем счастье Люцифер? -
Он лишь вздохнет в ответ.
И бледный свет Луны,
И дым от сигарет...